Image Image Image 01 Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Rifugio Massimo Mila

Scroll to Top

To Top

RISTORANTE

Menù di Pasqua

MENU PASQUA-2015

ANTIPASTI: 10€

Tagliere di affettati misti selezionati e formaggi d’alpeggio

Lingua al verde

PRIMI: 10€

Tagliatelle di pasta fresca fatta in casa con porcini e speck

I nostri Tajarin alla bagna caoda delicata con granella di nocciole

Spatzli di spinaci del rifugio alla bava di tome d’alpe con croccante alla cannella

SECONDI CON POLENTA TARAGNA: 12€

Stinco di maiale in crosta di senape e salsa di paprika e mele

Morbidissimo brasato al nebbiolo

Coniglio in agrodolce con zucca e arancia

Tutto accompagnato da deliziosa polenta taragna fresca rigorosamente preparata nel paiolo di rame

POLENTE SFIZIOSE: 8/9€

Polenta taragna con salamella glassata al nebbiolo

Special: terrina di polenta, speck, toma d’alpeggio e uova all’occhio di bue

Polenta concia con le tome del margaro

DOLCI: 4,5 €

Strudel di mele in frolla matta del rifugio

La strepitosa torta cioccolato e pere

La proibita con nutella di pistacchi artigianale

SCOPRI LA TORTA PIU’ BUONA DEL GLOBO

Submit a Comment