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Rifugio Massimo Mila

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RISTORANTE

Tagliere
Tagliere
Gnocchi Cinghiale
Gnocchi Cinghiale
Stinco
Stinco
Bollito
Bollito
Strudel
Strudel

MENU’ DI STAGIONE

ANTIPASTI

Tagliere di affettati misti selezionati e formaggi di alpeggio

Carpaccio di roastbeef con tomino di capra fresco

ristorante10

Gnocchi di polenta fatti a mano alla bava di tome del margaro

Tajarin di pasta fresca fatta in casa alla bagna caoda con granella di nocciole

I nostri tajarin  in crema di radicchio e salsiccia

Borsalini di grano saraceno del rifugio con ripieno di verze e speck alle erbe aromatiche

ristorante9

Gran bollito misto alla piemontese con le sue magnifiche salse

Cinghiale di cacciagione al nebbiolo preparato secondo la ricetta segreta del conte corrado

Capriolo di cacciagione in cremosa salsa di cipolle

Stinco di maiale in crosta di senape e salsa di paprika e mele

Brasato di noce di manzo cotto nel barbera in salsa di verdure

Merluzzo in frittura di erbe aromatiche su salsa besciamillo con cipolle croccanti

Filetto di maiale cotto sulla losa con riduzione di vino rosso, timo e miele

POLENTE SFIZIOSE

Polenta taragna con salamella glassata nella guinness

Special: terrina di polenta, speck, toma d’alpeggio e uova all’occhio di bue

Polenta concia alle tome d’alpe

ristorante7

La torta cioccolato e pere

Tiramisu’ della casa con uova pastorizzate

Strudel di mele del rifugio in frolla matta

Torta al the’ verde

( tutte rigorosamente fatte in casa)

Questi sono tutti i piatti che potrete trovare al rifugio nei prossimi mesi;

tuttavia il menu’ varia settimanalmente e non saranno sempre disponibili tutti i piatti sopra descritti.

Per non crearvi disagi ci preoccuperemo di pubblicare il menù della settimana regolarmente.

LEGGI IL MENU’ DELLA SETTIMANA